В Лысогорском районе с "изумрудной" свадьбой поздравили супругов Ивановых


В Лысогорском районе с "изумрудной" свадьбой поздравили супругов Ивановых

Изумрудные юбиляры Ивановы

Насколько важны в семье уважение, взаимопомощь и сопереживание хорошо знают супруги Ивановы Анатолий Григорьевич и Мария Васильевна.

В законный брак молодые люди вступили 55 лет назад в Больше-Дороховском сельском Совете Асиновского района Томской области. 55 лет пролетели как один миг. Покатались немало, как говорят сами юбиляры, но вот уже 41-й год они живут на Лысогорской земле в селе Бутырки, куда приехали из Казахстана в 1983 году. Многодетные родители Ивановы достойно воспитали троих дочерей и сына. Теперь бабушку и дедушку радуют своими успехами 8 внуков и 2 правнука.

Самым важным достижением и смыслом всей жизни для супругов Ивановых была и остаётся семья. Надежная, крепкая семья, которую по праву можно считать достойным примером для своих детей, внуков и правнуков.

Изумрудная свадьба – это важная страница семейной летописи. Почему она называется изумрудной? Все дело в редкости камня. Отыскать в природе изумруд нелегко, как и встретить семейную пару, прожившую вместе столько лет!

Ко всем поздравлениям, прозвучавшим в адрес изумрудных юбиляров, присоединяются начальник отдела ЗАГС по Лысогорскому району Людмила Куторова, глава администрации Бутырского муниципального образованияТатьяна Коновалова и руководитель муниципального отделения «Движение Первых»Наталья Казимова.

«Сердечно поздравляем супругов Ивановых с юбилеем супружеской жизни! Желаем здоровья, долгих лет жизни, счастья и любви! Пусть в вашем крепком союзе всегда царят мир и гармония!»

#Лысогорский64 #изумруднаясвадьба #ЗАГС

20:40
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.