В Лысых Горах поздравили семью Гряколовых с "изумрудной" свадьбой


В Лысых Горах поздравили семью Гряколовых с "изумрудной" свадьбой

Предновогодние «изумруды»

Сегодня в копилке юбиляров семейной жизни Лысогорского района настоящие изумруды.

Супруги Гряколовы Геннадий Николаевич и Зоя Васильевна 55 лет живут в мире, любви и согласии. В законный брак молодые люди вступили в Бюро ЗАГС Калининского района, а уже вскоре молодожены переехали в Лысогорский район и связали свою трудовую деятельность с Лысогорской птицефабрикой, где и проработали почти 30 лет. Оба ветераны труда.

Изумрудная свадьба – это важная страница семейной летописи. Почему онаназывается изумрудной? Все дело в редкости камня. Отыскать в природе изумруд нелегко, как и встретить семейную пару, прожившую вместе столько лет!

Главным залогом семейного счастья Гряколовых на протяжении 55 лет остаются доверие, уважение, сопереживание, взаимопомощь и любовь к детям и внукам.

Ко всем поздравлениям, прозвучавшим в адрес изумрудных юбиляров, присоединяются глава Лысогорского муниципального района Валентина Фимушкина и начальник отдела ЗАГС по Лысогорскому району Людмила Куторова.

«Сердечно поздравляем супругов Гряколовых с юбилеем супружеской жизни! Желаем здоровья, долгих лет жизни, счастья и любви, пусть семейный очаг горит как можно дольше, согревая близких и родных!

А Наступающий 2024 год пусть приносит только радостные известия и положительные эмоции!»

13:55
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.