Извещение о размещении проекта отчета об итогах государственной кадастровой оценки сооружений, а т


Извещение о размещении проекта отчета об итогах государственной кадастровой оценки сооружений, а т

В соответствии с распоряжением комитета по управлению имуществом Саратовской области от 30 декабря 2019 года № 1169-р «О проведении государственной кадастровой оценки на территории Саратовской области в 2021 году» в текущем году в области проводится государственная кадастровая оценка сооружений.

Работы по определению кадастровой стоимости и составлению отчета об итогах государственной кадастровой оценки указанных объектов недвижимости выполняет государственное бюджетное учреждение Саратовской области «Центр государственной кадастровой оценки» (далее ГБУ СО «Госкадастроценка»).

По итогам определения кадастровой стоимости указанных выше объектов недвижимости в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 3 июля 2016 года № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» ГБУ СО «Госкадастроценка» в форме электронного документа составлен проект отчета об итогах государственной кадастровой оценке сооружений.

На сегодняшний день, а именно 28 июля 2021 года сведения и материалы, содержащиеся в Проекте отчета, в объеме, предусмотренном Порядком ведения фонда данных государственной кадастровой оценки, размещены в фонде данных государственной кадастровой оценки на официальном сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (в разделе Сервисы / Получение сведений из Фонда данных государственной кадастровой оценки / Проекты отчетов об определении кадастровой стоимости) на 30 календарных дней — до 26 августа 2021 года для ознакомления с Проектом отчета и представления в этот период любыми лицами замечаний связанных с определением кадастровой стоимости.

Проект отчета также размещен на официальном сайте ГБУ СО «Госкадастроценка» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (http: //cgko64.ru/) в разделе «Документы» => «Отчеты об оценке» (сведения о кадастровой стоимости содержатся в приложении «Кадастровая стоимость объектов недвижимости. zip»). Сведения о кадастровой стоимости можно также узнать посредством использования электронного сервиса, размещенного там же, путем введения в строку поиска кадастрового номера интересующего объекта недвижимости.

Замечания могут быть представлены в ГБУ СО «Госкадастроценка» в срок до 26 августа 2021 года:
— лично или почтовым отправлением по адресу: 410005, г. Саратов, ул. Зарубина, 176, время приема пн.- чт. с 9.00. до 18.00, пт. — с 9.00 до 17.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00;

— через МФЦ;
— по адресу электронной почты (e-mail: adm@cgko64.ru (c обязательным подписанием ЭЦП)).

Днем представления замечания считается день его представления в бюджетное учреждение, МФЦ, день, указанный на оттиске календарного почтового штемпеля уведомления о вручении (в случае его направления почтовой связью), либо день его подачи с использованием возможностей
сети «Интернет».

Замечание к Проекту отчета наряду с изложением его сути должно содержать:
l) фамилию, имя и отчество (последнее — при наличии) физического лица, полное наименование юридического лица, номер контактного телефона, адрес электронной почты (при наличии) лица, представившего замечание;
2) кадастровый номер объекта недвижимости, в отношении определения кадастровой стоимости которого представляется замечание, если замечание относится к конкретному объекту недвижимости;
3) указание на номера страниц (разделов) проекта отчета, к которым представляется замечание (при необходимости).

К замечанию могут быть приложены документы, подтверждающие наличие ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости, а также иные документы, содержащие сведения о характеристиках объектов недвижимости, которые не были учтены при определении их кадастровой стоимости.

По вопросам, возникающим в связи с уточнением порядка предоставления замечаний к Проекту отчета, необходимо обращаться в ГБУ СО «Госкадастроценка» по телефону: 8(8452) 65-02-01. Замечания к Проекту отчета, не соответствующие требованиям, установленным статьей 14 Федерального закона № 237-ФЗ, не подлежат рассмотрению.

10:55
239
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.