На телефон доверия саратовского Росреестра в 2023 году не поступило ни одного звонка


На телефон доверия саратовского Росреестра в 2023 году не поступило ни одного звонка

Друзья, во вчерашней публикации с удовольствием рассказали вам о работе регионального ведомственного Контакт-центра в 2023 году и о том, на какие вопросы чаще всего приходилось отвечать его сотрудникам.

В дополнение хотим отметить, что среди всего многообразия вопросов в прошлом году не было ни одного, связанного с проявлениями коррупции в Управлении Росреестра по Саратовской области.

Точно так же ни одного звонка не поступило и на телефон доверия, специально созданный в ведомстве для фиксирования фактов, имеющих признаки коррупции.

Хотя мы и уверены, что вам эта информация вряд ли пригодится, тем не менее напоминаем, что сообщить о фактах коррупции в саратовском Росреестре можно по специальному телефону: (8452) 74-87-74.

Он функционирует круглосуточно в автоматическом режиме; принимает и фиксирует информацию о готовящемся, совершаемом или совершенном деянии коррупционной направленности. Другие вопросы по этому номеру не принимаются.

Внимание! Чтобы Ваше сообщение о коррупционных действиях было рассмотрено, обязательно указывайте свои фамилию-имя, а также почтовый или электронный адрес.

16:00
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.