Жители Саратовской области могут оформить субсидию на покупку и установку газоиспользующего оборуд


Жители Саратовской области могут оформить субсидию на покупку и установку газоиспользующего оборуд

Вниманию граждан! Жители Саратовской области могут оформить субсидию на покупку и установку газоиспользующего оборудования и проведения работ внутри границ земельных участков своих домовладений.

«Домовладение» — это объект индивидуального жилищного строительства или жилой дом блокированной застройки и примыкающие к ним и (или) отдельно стоящие на общем земельном участке с ними надворные постройки (гараж, баня, сауна, бассейн, теплица, зимний сад, помещения для содержания домашнего скота и птицы, иные объекты). Субсидия предоставляется гражданину однократно только в отношении одного домовладения, размер субсидии не может превышать 100 000 рублей.На сегодняшний день воспользоваться субсидией могут участники Великой Отечественной войны, ветераны и инвалиды боевых действий, члены семей погибших (умерших) инвалидов Великой Отечественной войны и инвалидов боевых действий, участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий, многодетные и малоимущие семьи, а также малоимущие одиноко проживающие граждане.
Обращаем внимание, что средства субсидии не выплачиваются заявителям, а перечисляются на расчетный счет газораспределительной организации. При этом право на субсидию предоставлено гражданам, заключившим договор с газораспределительной организацией с 1 января 2023 года.
За более подробной информацией об условиях назначения выплат необходимо обращаться в ГКУ СО УСПН Лысогорского района по адресу: р.п. Лысые Горы, пл. 50 лет Октября, д. 12, тел.: 8 (84551) 2-22-52.
17:00
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.