Почта России поможет жителям Саратовской области подготовиться к дачному сезону.


Почта России поможет жителям Саратовской области подготовиться к дачному сезону.

В преддверии посадочных дней для удобства саратовских садоводов в отделениях Почты России можно купить семена овощных и цветочных культур, удобрения и средства защиты растений. В ассортименте свыше 400 наименований товаров для приусадебного хозяйства.

У клиентов почтовых отделений семена традиционно пользуются высоким спросом. Так, в 2022 г. они приобрели более 666 000 пакетов семян и свыше 124 000 пакетов цветочных растений.

Чаще всего клиенты почтовых отделений нашего региона покупают семена таких овощных культур, как огурцы, томаты, морковь, капуста, перец, свёкла и лук. Среди цветов популярностью пользуются культуры, устойчивые к переменам погоды, а также луковичные: гиацинты, гладиолусы и тюльпаны.Особенно популярны семена и сопутствующая продукция у жителей сельской местности, где почтовые отделения находятся в шаговой доступности от дома и нет розничных точек с широким ассортиментом.

В почтовых отделениях представлен широкий ассортимент сортов овощных и цветочных культур, причём по демократичным ценам. Семена можно приобрести как в почтовом отделении, так и у почтальонов. Кроме этого, заказать семена, луковичные растения, инструменты для сада можно на торговой площадке Почты России market.pochta.ru. Любой заказ доставляется в отделение Почты России.

Продукция предоставлена ведущими отечественными и зарубежными центрами селекции и семеноводства, прошла отбор и контроль качества в лабораториях поставщиков и в Россельхознадзоре.

Информационная справка

В Саратовской области 914 почтовых отделений, из которых 686 расположены в сельской местности. В региональном почтовом управлении работают более 5 400 сотрудников. Почту в регионе доставляют по 356 маршрутам протяжённостью около 40 000 км. В почтовом автопарке 263 машины, среди которых есть специализированные автомобили курьерской службы и передвижные почтовые отделения.

13:15
108
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.