Житель Лысогорского района доставил гуманитарную помощь в зону СВО


Житель Лысогорского района доставил гуманитарную помощь в зону СВО

Житель Лысогорского района Сергей Матийчук в составе колонны с гуманитарной помощью доставил именные посылки для лысогорских бойцов в места проведения специальной военной операции.

Активисты «Боевого братства», «Федерации силового экстрима», неравнодушные жители региона собрали для военнослужащих из Саратовской области гуманитарную помощь. Саратовский спортсмен Вячеслав Максюта лично совершил поездку с колонной.

«Я не смог остаться в стороне. Захотел внести свой посильный вклад. Когда в рамках частичной мобилизации ребят из Большой Рельни только призвали, я им пообещал приехать, навестить. Конечно, не с пустыми руками. Сдержал слово. Вместе с другими общественниками присоединился к гуманитарному конвою.
Все сложилось хорошо. Гуманитарный груз привези точно по адресу. Все отдали. Повидались с некоторыми лысогорцами. У всех отличный настрой, высокий боевой дух» – рассказывает Сергей Петрович.

К поездке присоединился Владимир Воеводин. Мужчины называют свой поступок обычным делом, продиктованным желанием поддержать земляков. Перед отправкой они принимали от лысогорцев посылки для военнослужащих.

Очередная поездка запланирована на начало декабря. Поэтому все, кто желает передать посылку родственникам, просто землякам, обращайтесь, никому не откажу, — отметил Сергей Петрович.

Изображение

Изображение

Изображение

08:40
145
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.