Хорошо, когда вокруг порядок!

Хорошо, когда вокруг порядок!

Благоустройство — слово, которое сейчас повторяют многие. Кто-то с мечтой в голосе, другие с вопросом-ожиданием, третьи с радостью, потому что удалось совершить задуман­ное. Именно к тем, кто уже доволен результатом, относится ОГУ «Лысогорская районная станция по борьбе с болезнями животными».

Если вы бываете в селе Бутырки или живете там, тогда видели, как преобразилось здание, в котором сейчас находится учреждение. Последние годы, до того момента, как сюда перебралась ветеринарная служба района, место ничем не выделялось. После, говоря по-мод­ному, перезагрузки само помеще­ние и территория вокруг сильно преобразились. Вся работа по трансформации началась с фасада. Ничем не примечательные сте­ны остались в прошлом. Теперь двухэтажное здание в бело-сине-голубом цвете.

-Уже несколько лет подряд за­нимаемся благоустройством. По­степенно движемся к тому, что себе наметили. Усилиями всего коллек­тива удается поэтапно достигать цели. У нас даже сад заложен. Этим летом собрали первый урожай. Ко­нечно, количество его плодов пока идет на штуки: несколько яблок и груш. Деревья молодые, только начина­ют плодоносить. Попробовали все по дольке. Ничего, дойдем и до серьезных сборов, — комментирует начальник Ю.Е. Андрюхин.

А какие красивые клумбы раз­биты во дворе! Летом они благоухали ароматом разных цветов. Красовались здесь нежные розы, горделиво держались циннии, волновались на ветру рудбекии, по краям дорожки несли вахту бархатцы. Надо отметить, дорожки здесь положили тоже новые. Здесь же установили лавочки. Чуть в стороне домик для голубей, в котором превосходно чувствуют себя эти птицы.

— Все для людей. Ведь приятно и комфортно, когда такой порядок. Надеемся, что и дальше получится заниматься благоустройством. Планы есть, конечно, — резюмировал Ю.Е. Андрюхин.


По материалам газеты «Призыв»

Изображение

Изображение

Изображение

15:00
228
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.