Спасибо за добрые дела!

Спасибо за добрые дела!

«Чужих детей не бывает», — гласит народная мудрость.Точные и мудрыеслова. В современном мире, каки тысячи лет назад, хорошее идет рядом сплохим, черная полоса жизни сменяется на белую, а детей, от которыхотказались родные люди, берут под свою опеку совершенно чужие люди сдобрым сердцем. В нашем поселке тоже есть такие жители.

Детииз семей, находящихся в социально опасном положении, мало радостивидели в жизни. Оказывается, как мало им надо для счастья.А ведь каждыйиз нас может подарить детям эту капельку радости. Так, например, педагог — психолог Центра дополнительного образования длядетей р.п. Лысые Горы Ольга Андреевна Глухова, находясь в отпуске поуходу за ребенком, увлеклась изготовлением красочных бантиков, резиночеки прочих аксессуаров для детей. Ее работы пользуются успехом улысогорцев и за пределами поселка. Услышав о семье, которая взяла подопеку трех несовершеннолетних детей, она сделала подарки девочкам –волшебные чемоданчики с наборами ярких заколок и резинок.

Это и есть тасамая капелька радости для маленьких ребятишек. И пусть сердца этихдетей наполнятся любовью и теплом от других добрых сердец.Спешите делатьдобрые дела!

Изображение

16:05
173
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.