РЭО ГИБДД МО МВД России «Калининский»информирует ​о введённых мерах предосторожности по предупрежден

РЭО ГИБДД МО МВД России «Калининский»информирует ​о введённых мерах предосторожности по предупрежден

В целях предупреждения распространения коронавируснойинфекции, а также обеспечения охраны здоровья граждан, сотрудников и работников органов внутренних дел, минимизации их личного общения в рамках предоставления Госавтоинспекцией государственных услуг, информируем о необходимости соблюдения порядка обращений и мер предосторожности.

Прием заявителей в РЭО ГИБДД МО МВД России «Калининский» Саратовской области в рамках оказания государственных услуг по регистрации транспортных средств, приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений на право управления транспортными средствами производится преимущественно по предварительной записи с применением Единого портала государственных и муниципальных услуг.

Вход в здание РЭО ГИБДД МО МВД России «Калининский» Саратовской области осуществляется в средствах индивидуальной защиты (медицинская маска) для предварительно записавшихся через ЕПГУ граждан в назначенное им время.

Лицам, с ограниченными физическими возможностями, обратившимся без предварительной записи, осуществляется предоставление государственных услуг, при условии отсутствия у них признаков и симптомов простудных заболеваний.

При взаимодействии с образовательной организацией, осуществляющей подготовку кандидатов в водители транспортных средств на обслуживаемой территории:

– сокращено количество одновременно сдающих кандидатов в водители транспортных средств в составе учебных групп, откорректированы графики проведения экзаменов на право управления транспортными средствами.

– перед началом экзаменов на право управления транспортными средствами проводится проверка наличия, либо отсутствия у кандидатов в водители признаков и симптомов простудных заболеваний, исключив допуск к экзаменам лиц, имеющих данные признаки.

– кандидаты в водители, при проведении экзаменов на право управления транспортными средствами, допускаются к сдаче экзамена при использовании средств индивидуальной защиты (медицинская маска).


А. Юнаковский, начальник РЭО ГИБДД

МО МВД России «Калининский» Саратовской области,

майор полиции

17:45
229
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.